Croissants, baguettes, confiture… Den letzten Schultag des 1. Semesters begingen die Schüler*innen der 4D und der 4E zusammen mit ihren Französischlehrerinnen Madame Kurz und Madame Seker mit einem französischen Frühstück. Bei Croissants und Baguette mit Butter, Marmelade und Nutella gab es außerdem die Möglichkeit, sich über die soeben gemachten Erfahrungen im Rahmen der berufspraktischen Tage auszutauschen und über die Pläne für die Semesterferien zu plaudern.
Vielleicht gefällt dir auch
Jeudi le 21 décembre, les élèves de la 5AB RG ont fait une heure de Noël à l’école avec notre professeur Mme […]
Vendredi, le 21 septembre, les 7es ont dit « Au revoir » à Vienne et « Bonjour » à Antibes. Quand on […]
Das Erlernen einer neuen Fremdsprache ist nicht nur spannend, sondern bietet auch die Möglichkeit, den Blick auf schon bekannte Sprachen zu richten. […]
Lundi, le 20 mars, le 5A et le 7CB ont fait une excursion au théâtre français en compagnie de Madame Domenig et […]