Croissants, baguettes, confiture… Den letzten Schultag des 1. Semesters begingen die Schüler*innen der 4D und der 4E zusammen mit ihren Französischlehrerinnen Madame Kurz und Madame Seker mit einem französischen Frühstück. Bei Croissants und Baguette mit Butter, Marmelade und Nutella gab es außerdem die Möglichkeit, sich über die soeben gemachten Erfahrungen im Rahmen der berufspraktischen Tage auszutauschen und über die Pläne für die Semesterferien zu plaudern.
Vielleicht gefällt dir auch
Voilà les premières productions écrites des deux classes débutantes de français à l’école «Erlgasse» cette année: notamment des deux troisièmes (cinquièmes en […]
Mardi, le 22 octobre 2019, plusieurs classes de français de notre lycée ont vu la célèbre pièce Le bourgeois gentilhomme de l’illustre […]
Am 23. März sagten wir, die 7B, „Au revoir!“ zum Schulalltag in Wien und „Bonjour!“ zur im Süden von Frankreich gelegenen Côte […]
Mardi, le 23 octobre 2018, les 7es et les 8es sont allées voir une pièce française au théâtre Akzent, avec Madame Şeker […]