Croissants, baguettes, confiture… Den letzten Schultag des 1. Semesters begingen die Schüler*innen der 4D und der 4E zusammen mit ihren Französischlehrerinnen Madame Kurz und Madame Seker mit einem französischen Frühstück. Bei Croissants und Baguette mit Butter, Marmelade und Nutella gab es außerdem die Möglichkeit, sich über die soeben gemachten Erfahrungen im Rahmen der berufspraktischen Tage auszutauschen und über die Pläne für die Semesterferien zu plaudern.
Vielleicht gefällt dir auch
Seit 1. Oktober arbeitet unsere Französischassistentin Marina mit den Französischklassen der Erlgasse. Ein Mal pro Woche steht für die Klassen eine Stunde […]
Mercredi le 27 mars, j’ai passé l’examen pour obtenir le diplôme français DELF A2 qui s’est déroulé à l’école Fichtnergasse. Il y […]
Mardi, le 23 octobre 2018, les 7es et les 8es sont allées voir une pièce française au théâtre Akzent, avec Madame Şeker […]
Les 29 et 30 novembre, les élèves de français des classes 5, 6 et 8 se sont rendus au Studio Molière, le […]